Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

Нагорный Карабах. Бойня Сороса и Эрдогана

Почти одновременно президент Азербайджана Алиев сфотографировался с турецким «помощником» в военной форме, а премьер Армении Никол Пашинян после шести телефонных звонков Путину выразил уверенность, что в случае необходимости Россия окажет помощь Еревану, применив свои ВС. Что якобы предусмотрено договором между двумя странами. Но договором предусмотрена помощь в случае нападения на Армению, а не на Арцах, не признанный международным сообществом. Да, армянский народ — давний друг России, который мы спасли от геноцида и с которым прошли не одну войну и съели не один пуд соли. Но и азербайджанцы нам не чужие. Да, их втянули в бойню, но должна ли Россия втягиваться в войну Сороса и Эрдогана, большой вопрос.
Ожесточение боёв в Нагорном Карабахе возрастает, как и пропаганда с обеих сторон. Алиев заявил, что Азербайджан будет пытаться занять весь Карабах силой. Не получается и скрывать участие в войне Турции и Израиля на стороне Азербайджана. Помощник президента Алиева, публикуя фото из Гянджи, случайно выложил фотографию, на которой засветился военный с турецким шевроном. Фото было спешно удалено, но было уже поздно, оно гуляет по соцсетям. Также появилось видео с вывозом трупа сирийского боевика Мухаммада Хелада а-Шухны с территории Азербайджана в Турцию через КПП Килис.
Помимо участия Эрдогана, который открыто заявил о поддержке Азербайджана, назвал турок и азербайджанцев (на 85% шиитов, хотя сам Эрдоган — суннит) одним народом и продолжает строительство своей новой «Османской империи», свою лепту в разжигание войны внёс и Израиль, который доставил в Азербайджан оружие для уничтожения армянских С-300 (сообщение «Авиа.про»). По неподтверждённым данным, страна получила комплексы на безвозмездной основе для тестирования возможностей систем по противодействию С-300 и С-400, если Ереван захочет попросить последние у Москвы. Местные СМИ уточнили, что речь может идти о «Гарпии». Она представляет собой мобильный комплекс, который запускает сразу несколько беспилотников-камикадзе. Наводка их на цель противника осуществляется по радарам ПВО.
С другой стороны, премьер Армении Никол Пашинян в интервью немецкому изданию Bild заявил: «В Армении расположена 102-я российская военная база, у нас единая система ПВО. Договор об этой системе очень чётко определяет, в каких случаях эти вооружённые силы могут использоваться также для (обеспечения) безопасности Армении… Я уверен, что Россия выполнит свои договорные обязательства, если такие случаи возникнут».
И тут вроде бы всё логично, кроме одного «но»: именно люди Пашиняна, а точнее — приведшего Пашиняна к власти Сороса, ровно два года назад митинговали и даже пытались взять российскую базу штурмом, дабы «выкинуть русских оккупантов».
1 октября Пашинян дал расширенное интервью, в котором заявил: «В армянском правительстве нет «соросовцев», есть «пашиняновцы». Я прошу, чтобы все приняли это к сведению». Более того, он добавил, что Армения намеренна выстраивать с Москвой качественно новые отношения, нового качества и уровня… Победу Сороса в Армении праздновали в 2018 году наши либеральные СМИ. В том же 2018 году Ереванский суд арестовал пророссийского экс-президента Армении Роберта Кочаряна. Напомним, после ареста опального президента поддержал президент России Владимир Путин. Недавний визит российского посла к Роберту Кочаряну вызвал недовольство у армянских властей.
Ещё удивительней сегодня слышать про «православного брата» Пашиняна. Именно при нём 5 апреля 2019 года там случился «исторический прорыв», которому аплодировал весь ЕС: с трибуны парламента выступил активист «армянской весны», трансгендер Лилит Мартиросян, руководитель небольшой негосударственной организацией, защищающей права проституток и представителей ЛГБТ-сообщества. Выступление так «понравилось народу», что после него в Армении вспыхнули волнения. И что сделал Пашинян? С лёгкой улыбкой он заявил, что поговорил со священниками. Священники сказали, что транссексуалы могут приходить в церкви, исповедоваться и молиться как все верующие, и вообще Армения — «прогрессивная страна».
Само собой, Россия придёт на помощь Армении, если будет запрос в ОДКБ. Вот только если идти на помощь, то со своими конкретными условиями, которые соответствуют нашим национальным интересам. То есть ровно так, как это делают всегда США. И в первую очередь — с требованием отставки всех агентов Сороса, ЦРУ, USAID и прочих чудных организаций, которые ни разу нам не друзья. Тут как бы всё просто: если мы союзники, то почему в руководстве страны сидят наши враги? А пока пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов сообщил: «Армения уведомила ОДКБ, что не сможет принять участие в миротворческих учениях «Нерушимое братство-2020», проведение которых запланировано на территории Республики Беларусь с 12 по 16 октября». Оно и понятно — у Армении сейчас своя война.

Комментарии   

0 #1 Piter Marker 18.10.2020 00:27
Если вас интересует москва авто в аренду , то вы можете обратиться по этому адресу https://tencar.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes