Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

К обновлению конституции

11 марта 2020 г. Государственная Дума России приняла в третьем чтении законопроект об изменениях в ельцинской Конституции РФ, принятой 12 декабря 1993 г., через месяц после расстрела русского парламента с дружеского благословения президента США Билла Клинтона. В тот же день 11 марта закон о Поправках к постбольшевистской Конституции был принят Советом Федерации. Впервые после революции 1917 года в Основном законе был упомянут Бог. Предыдущие 103 года страна жила под колпаком богоборцев, в т.ч. и 8 месяцев Временного правительства масонов-иллюминатов.
Конституция Ельцина-Шахрая-Собчака, вступившая в силу 25 декабря 1993 г., начиналась с оскорбительного для русского народа тезиса «Мы, многонациональный народ России». Русский народ в проамериканской конституции не упоминался вообще. Перечислялись все «титульные» этносы, но только не русские. А чтоб русские знали свое место в России (по Новодворской, «русским место у параши»), из паспортов была вычеркнута графа «национальность». Как считает политолог Александр Ципко, «кстати, протоколы этого всенародного голосования (12 декабря 1993 г.) очень скоро почему-то исчезли, до сих пор не известно, одобрил русский народ Конституцию 1993 г. или нет» («Независимая газета» от 26 марта 2020 г. , Ал. Ципко «Великодержавие как судьба России», стр. 7).
Статье 68 предложена редакция: «Государственным языком РФ на всей её территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов РФ». Хорошо, но почему нельзя было написать «русский язык как язык государствообразующего русского народа»? Откуда у нашей номенклатуры такая патологическая боязнь «русскости»? Мы, конечно, догадываемся, что русский народ — государствообразующий, но откуда такая стеснительность? Правящая «элита» запретила оркестр русских народных инструментов «Боян», уволила талантливого музыканта Полетаева, арестовала и закрыла на замки клыковский Общественный Международный фонд славянской письменности и культуры, уволила великую русскую актрису Татьяну Доронину, чтобы превратить МХАТ в скотный двор, генсек правящей партии публично защищает кинопасквиль на Святого Царя Николая Второго и его Августейшую Супругу, рекламируют другое кощунство – спектакль «Нечистая сила» в Содружестве актёров Таганки и т.д., и т.п.
Хорошо, конечно, что статья 67 дополняется важной поправкой: «РФ обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия <…>, направленные на отчуждение части территории РФ, а также призывы к таким действиям, НЕ допускаются». Считаю этот пункт чрезвычайно важным, ибо значительная часть нашей номенклатуры космополитична, не патриотична, нацелена на угождение Западу и не видит греха в отсечении русской земли. Об этом, в частности, всегда напоминал выдающийся русский писатель Леонид Бородин (1938—2011). 8 декабря 1991 г. председатель Верховного Совета Белоруссии С.С. Шушкевич, Президент ещё РСФСР Б.Н. Ельцин и только что избранный президент уже не Социалистической Украины Л.М. Кравчук в местечке Белая Вежа под Минском подписали «Соглашение о создании Содружества Независимых Государств», т.е. совершили тягчайшее государственное преступление. Они нарушили Конституции своих республик и плюнули на волю народов СССР, на результаты всесоюзного референдума 17 марта 1991 г., на котором ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР-России проголосовало 76,4 % населения. Правда, погрязшие в коррупции руководители Грузии, Молдавии, Армении, Литвы, Латвии и Эстонии нагло отказались проводить референдум, но зато народы Средней Азии и Азербайджана проголосовали с бОльшим процентом голосов, чем даже в России. А на Украине за сохранение единого государства и союз с Россией проголосовало 70% граждан. Три «беловежских зубра» с цинизмом растоптали итоги народного референдума 17 марта 1991 г. 12 декабря 1991 г. Верховный Совет РСФСР ратифицировал предательское Соглашение Ельцина-Шушкевича-Кравчука. В российском парламенте нашлось тогда только шесть (!) героев во главе с Бабуриным, которые проголосовали ЗА СОХРАНЕНИЕ Великой России, переименованной в СССР, за сохранение тысячелетнего государства, за сохранение Святой Руси и Российской Империи.
Считаю, что на почётном месте в Москве должны быть увековечены в бронзе их имена: Бабурин Сергей Николаевич, Павлов Николай Александрович, Исаков Владимир Борисович, Константинов Илья Владиславович, Полозков Сергей Алексеевич, Лысов Павел Александрович. Ещё 7 депутатов воздержались: Галеев, Хабибулин, Шашвиашвили, Бахтиярова, Огородников, Петров, Яковлев. Итак, за утверждение, ратификацию расчленения великой державы высказались 188 депутатов. Позже и с ними расправился русофоб Ельцин за сопротивление бандитской приватизации, вылившейся в уничтожение народного хозяйства, и мы, конечно, им сочувствовали. Но надо честно признать, что 12 декабря 1991 г. эти 188 политиков, по сути, оказались лакеями США и Мирового правительства.
Когда было оглашено это позорное предательское голосование, «зал взорвался бурными аплодисментами, почти все депутаты вскочили с мест, кричат, вопят, отбивают ладони, аплодируя… Чему? Уничтожению Родины…» — свидетельствует очевидец. (Надежда Гарифулина «Сергей Бабурин: «Ныне или никогда!» Куликово поле лидера РОС», Москва, 1998, стр. 157). Такова была в целом партийно-советская номенклатура, в одночасье порвавшая не только с социализмом, но и со своей Родиной. Без войны и крови разрубившая Отечество на 15 обугленных обрубков. Повезло только Карело-Финской ССР, которую раньше вывели из «союзных республик» с вредительским ленинским «правом выхода» из СССР.
Значительная часть горбачёвско-ельцинской партократии имеет «на всякий власовский случай» иностранное гражданство, особенно в антирусском блоке НАТО. Там они хранят свои денежные счета и вклады, держат свою недвижимость, жён и личных подруг, учат детей в престижных университетах с русофобской идеологией. Путина есть за что упрекать: долго нянчится с офшорными олигархами и продолжает ельцинский курс на построение «информационно-сотового общества» с биометрией, нумерацией, принудительным сбором персональных данных и грядущей чипизацией. Но сегодня я отдаю должное мужеству нашего президента, предложившего важнейшую поправку к Конституции: запрет министрам, вице-премьерам, президентам, губернаторам, мэрам, депутатам и сенаторам иметь двойное гражданство, иметь в чужих банках счета и вклады, хранить недвижимость у врагов России. Президент неоднократно призывал номенклатуру, озабоченную накоплением денег: «идите в бизнес, там зарабатывайте, но не превращайте государственную службу в кормушку». Увы, величественный образ министра финансов А. Кузнецова, обокравшего Московскую область на 14 миллиардов рублей (это только то, что точно доказано), греет души западенцев и космополитов. Чуть их тронешь, они вопят: «Нас преследуют по политическим мотивам, мы болеем за народ!»
Ещё одна важнейшая поправка: брак в России — это брак между мужчиной и женщиной. «Коллективный Запад» сошёл с ума. Вычеркнув из Конституции Европы упоминание о христианских корнях романо-германской цивилизации, отрекшись от Христа и Священного Писания, Европа, США и Канада проповедуют культ содомии и погром семьи, отменили понятия «отец» и «мать», «мальчик» и «девочка», отменили бинарный код человечества и весь этот ужас навязывают миру. В канун голосования по поправкам посольство США вывесило рядом со своим национальным флагом флаг гомосексуалистов. Дескать, это — одно и то же. До Первой мировой войны страны Запада считались христианскими, а мы в результате свержения Царя и нашествия западной марксистской идеологии попали в омут богоборчества. Теперь всё поменялось: Запад без крови и революций добровольно отрёкся от Бога, а мы вернулись к традиционным ценностям. Вот за это секулярный Запад нас и ненавидит, а вовсе не за «аннексию» нашего исконного Крыма. Нас ненавидят за верность Христу, за верность семейным ценностям и традиционной морали.
Будем надеяться, что «пятую колонну» заменят патриоты (хотя суд над почвенниками Платоновым и Ерчаком продолжается даже в условиях пандемии). Будем надеяться, что в отличие от оккупированного масонами Запада, у нас реализуется, согласно Конституции, «защита семьи, материнства, отцовства и детства, защита института брака как союза мужчины и женщины», будут созданы условия для достойного воспитания детей в семье. Будем надеяться на подлинную независимость Центрального банка РФ от американских финансовых магнатов. На доступность и качество здравоохранения.
Мы забыли прошлое. А мы обязаны хранить историческую преемственность, сохранить и сберечь Святую Русь. Мы — русские! С нами — Бог!
 
Владимир ОСИПОВ.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes