последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

Провокационное решение Трампа

Российский Центр изучения и сохранения духовного и культурного наследия Святого города (Русский центр «Иерусалим») гневно осуждает решение президента США Д. Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда американского посольства. Это откровенное попрание международного права и международной законности, резолюций Генеральной Ассамблеи и Совета Безопасности ООН. Это решение уже привело к кровавой бойне.
Во время мирной манифестации протеста 14 мая против переноса посольства США в Иерусалим израильские военные застрелили более 50 безоружных палестинцев и ранили около трёх тысяч людей, стариков, женщин и детей.
Своим провокационным решением Трамп дал «зелёный свет» Нетаньяху, который отдал фашистский приказ стрелять на поражение в протестующих против произвола и беззакония палестинцев.
Трамп и Нетаньяху бросили вызов не только 1,5 миллиарда мусульман и миллиарду христиан, но и всему человечеству. Они хотят, чтобы палестинский народ, в течение семидесяти лет страдающий от тягот и лишений оккупационного израильского режима, от его политики поселенческого колониализма и расовой дискриминации, переходящей в геноцид, был лишён даже надежды на восстановление законных прав человека, надежды на создание собственного независимого государства со столицей в Восточном Иерусалиме.
Русский центр «Иерусалим» решительно поддерживает позицию руководства России, осудившего чреватые новыми бедами действия сионистов, угрожающие всеобщему миру на Земле.
Мы обращаемся к международному сообществу с призывом обратить внимание на крайне опасную ситуацию, сложившуюся на палестинских территориях и грозящую перерасти в новую кровопролитную войну на Ближнем Востоке, и осудить преступления израильской военщины и администрации США, спровоцировавшей Тель-Авив на кровавую бойню.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes