Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

Провокационное решение Трампа

Российский Центр изучения и сохранения духовного и культурного наследия Святого города (Русский центр «Иерусалим») гневно осуждает решение президента США Д. Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда американского посольства. Это откровенное попрание международного права и международной законности, резолюций Генеральной Ассамблеи и Совета Безопасности ООН. Это решение уже привело к кровавой бойне.
Во время мирной манифестации протеста 14 мая против переноса посольства США в Иерусалим израильские военные застрелили более 50 безоружных палестинцев и ранили около трёх тысяч людей, стариков, женщин и детей.
Своим провокационным решением Трамп дал «зелёный свет» Нетаньяху, который отдал фашистский приказ стрелять на поражение в протестующих против произвола и беззакония палестинцев.
Трамп и Нетаньяху бросили вызов не только 1,5 миллиарда мусульман и миллиарду христиан, но и всему человечеству. Они хотят, чтобы палестинский народ, в течение семидесяти лет страдающий от тягот и лишений оккупационного израильского режима, от его политики поселенческого колониализма и расовой дискриминации, переходящей в геноцид, был лишён даже надежды на восстановление законных прав человека, надежды на создание собственного независимого государства со столицей в Восточном Иерусалиме.
Русский центр «Иерусалим» решительно поддерживает позицию руководства России, осудившего чреватые новыми бедами действия сионистов, угрожающие всеобщему миру на Земле.
Мы обращаемся к международному сообществу с призывом обратить внимание на крайне опасную ситуацию, сложившуюся на палестинских территориях и грозящую перерасти в новую кровопролитную войну на Ближнем Востоке, и осудить преступления израильской военщины и администрации США, спровоцировавшей Тель-Авив на кровавую бойню.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Free Joomla! templates by AgeThemes