Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

Наказы президенту

Прошли президентские выборы в России. С 2000 г. мы имеем во главе страны Владимира Путина, который и на сей раз вновь твёрдо подтвердил своё лидерство. После Мюнхенской речи президент неизменно проявлял себя как твёрдый защитник суверенитета России. Его возненавидел Запад, зато ему стал симпатизировать народ.

Я одобряю внешнюю политику Путина. Но имею серьёзные претензии к его внутренней политике. Конечно, она заложена Горбачевым и Ельциным, Яковлевым и Гайдаром. Чубайс заявлял, что против коммунизма хороши все средства, включая бандитскую приватизацию и внешнее управление. Я поддерживаю законопроект об объявлении деятельности Горбачева и Ельцина преступной. Чего стоит только экзотическая «автономия» Центрального банка! Пригласите Глазьева в кабинет министров, лучше всего на пост премьера. Подключите Катасонова, других честных экономистов. Но надо выбираться из ельцинской западни. Народ проголосовал за Путина в надежде, что новое 6-летие станет подлинным возрождением России.
Ельцин за спиной народа, за спиной парламента провозгласил вхождение России в новое, невиданное доселе информационно-сотовое общество. На деле это означает внешнее управление России, управление акул «золотого миллиарда». Это означает превращение нашей Родины в колонию международной финансовой плутократии, конкретно – в колонию США. И у нас развернулась широкомасштабная нумерация населения, присвоение каждому россиянину личного идентификационного номера, тотальный сбор персональных данных и их автоматическая обработка. Тереза Мэй и другие ястребы грозят нам мировой войной, а мы, как кролики, поставляем Пентагону и ЦРУ персональные данные на своих военнослужащих и разведчиков, на всех граждан. Технология-то американская, ими всё схвачено. Мы идём прямо в электронный концлагерь. 31 декабря 2017 г. принят Федеральный закон
№ 482-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который устанавливает порядок удаленной идентификации и аутентификации граждан РФ с помощью биометрических данных. Хочешь работать, учиться, совершать значимые действия, отдай в полное распоряжение анонимных операторов системы все свои сведения, включая биометрические данные. Независимые эксперты считают, что нахождение всех сведений о человеке в одном месте, в одной копилке приведет к невероятному усилению власти. По этой причине некоторые страны, например Германия и Великобритания, вводить сквозной универсальный идентификатор отказались. А мы – ввели. Необходимо отменить принудительный характер присвоения личного идентификационного номера.
Господин президент! Остановите экспансию «гендерного» сатанизма в России. Господь дал людям два пола: мужской и женский. Но феминисткам и христоборцам Запада понадобилось много полов. Пол, по их мнению, явление социальное, а не биологическое. Им понадобился культ гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов, транссексуалов и прочая, прочая. В вооруженных силах США уже признают зоофилию как нормальное явление. Мир сходит с ума. Но не Россия. Мы не должны допустить хотя бы в своей стране «гендерной» идеологии. Христоборцы требуют, чтобы каждое «прогрессивное» государство вводило у себя сексуальное просвещение детей, узаконило «смену пола», однополые браки и право извращенцев на усыновление детей. В марте 2017 г. феминистки добились принятия т.н. национальной стратегии действий в интересах женщин в РФ. Фактически эта «стратегия» в интересах «гендерных» полов и нацелена на разрушение семьи. Кто вдохновил министра здравоохранения Веронику Скворцову на узаконение «смены пола», чудовищного вызова нашему менталитету? С 2003 г. в Государственной думе находится уже принятый в первом чтении законопроект о «гендерном равенстве» № 284965-ФЗ «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)». Погромщики семьи и нравственности спешат. В октябре 2017 г. в Госдуме создана рабочая группа под руководством депутата Оксаны Пушкиной для подготовки ко второму чтению законопроекта о «гендерном равенстве». Пресловутый законопроект противоречит «Стратегии национальной безопасности» и «Концепции государственной культурной политики» и, по сути, взрывает демографическую безопасность России. Словно депутаты заинтересованы в резком сокращении и без того убывающего населения России.
У нас вопиющий контраст между богатыми и бедными. Говорят, такого контраста нет ни в одной стране Запада. Неужели гендиректору госконцерна, получающему 2 миллиона рублей в день, не стыдно, что почтальон в Иркутске или воспитательница детского сада в Саратове получает
9 тысяч рублей в месяц? Нужно срочно поднять жизненный уровень народа, в том числе за счет убегающих из страны огромных денег.
Ястребам НАТО важно не только захватить наши ресурсы, газ, нефть, лес, чистую воду, но и взорвать последнюю скалу в бушующем море апостасии (вероотступничества. — Ред.) — Святое Православие. Мы должны быть едины, как никогда!

Владимир ОСИПОВ.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Free Joomla! templates by AgeThemes