последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

К обыскам у Платонова

Проведены обыски в Институте русской цивилизации, возглавляемом доктором экономических наук, известным русским учёным-почвенником О.А. Платоновым. И в офисе, и в квартире.
Либеральное лобби в правоохранительных органах вошло во вкус. В Туле благочестивых монахинь региональный суд обвинил в экстремизме за … «непочитание правительства США» (приговор облсуда от 25 июля 2016 г.). Православного поэта Николая Боголюбова прокуратура Сергиева Посада взялась повторно трясти за обличение христоненавистников, за одни и те же слова, уже инкриминированные в прошлом году Замоскворецким судом столицы. Попутно обвиняют за стихи другого православного поэта, атамана Павла Турухина.

Ну, а на Платонова у глобалистов-«каменщиков» зуб большой и острый. Учёный блестяще провёл международный Славянский съезд, он – глава Всеславянского союза, сформулировал «всемирную задачу славянства как освобождение человечества от того ложного и одностороннего развития, которое получила история под влиянием западной цивилизации» (сборник «Всемирная задача славянства». Москва. Институт русской цивилизации, 2017 г., стр. 6).
Олег Анатольевич уже много лет пытается сплотить славянские народы вокруг России, отстоять духовно-нравственные корни русской цивилизации в условиях людоедских санкций и оголтелой русофобской кампании США и НАТО против нашей Родины. А в это время псевдогосударственники, питомцы Козырева и Гайдара, пытаются навредить государству. Конгресс США уже озвучил ультиматум нашему президенту: «Вывести российские войска из Украины, Грузии и Молдавии к 2 февраля 2018 г.». А иначе мировой судья и жандарм арестует счета, недвижимость, сбережения и ценные бумаги у российских сверхбогачей, живущих на Западе. Кажется, только в одном Большом Лондоне их 100 000 (сто тысяч). Олигархи по логике Капитолия должны встрепенуться и сделать нечто угодное американским тамплиерам. И на этом тревожном фоне – обыски у русских патриотов!

Владимир ОСИПОВ.
 
* * *

Вофисе Института русской цивилизации и квартире его директора, главного редактора газеты «Русский вестник», лидера «Всеславянского союза», доктора экономических наук Олега Анатольевича Платонова снова прошли обыски.
Очевидно, что это проявление той самой русофобии, которой страдают представители нашей либеральной политической оппозиции, а также некоторых околополитических структур, которых никак не устраивает появление и укрепление в России русских национальных изданий и издательств.
Поводом для преследования на этот раз стало издание институтом трех книг: книги сочинений Сергея Нилуса, книги Олега Платонова «Загадка сионских протоколов», книги Валерия Ерчака «Слово и дело Ивана Грозного».
Представители Следственного комитета ищут экстремистскую литературу в издательстве, известном своей огромной просветительской деятельностью по подготовке и изданию наследия выдающихся русских мыслителей и политических деятелей правого направления XVIII, XIX и ХХ веков, подготовке энциклопедических изданий, посвященных русской культуре, русской литературе, русской государственности, русскому образу жизни.
Это уже не первый обыск в Институте русской цивилизации. В издательстве института на Большом Предтеченском переулке обыски проходили и 27 июня 2016 года. Тогда в результате обысков были изъяты документы и магнитные носители. По странному стечению обстоятельств представители Следственного комитета пришли с обыском тогда, когда директор Олег Платонов отсутствовал.
Вся эта история заставляет опять с тревогой вспомнить попытки использования правоохранительных органов для давления на ведущие русские средства массовой информации, общественные организации и издательства.
Кстати, издательский проект Института русской цивилизации был задуман и создан по благословению русского святителя митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева). Нужно отметить, что институт — не маргинальное, а весьма респектабельное учреждение! В ученый совет института входят известные ученые, писатели и общественные деятели.

Алексей ЗАХАРОВ,
ответственный секретарь Академии геополитических проблем.

Комментарии   

0 #1 Alba 17.10.2017 17:05
This is my first time pay a quick visit at here and i am in fact impressed
to read everthing at alone place.
http://theelderscrolls5skyrimevolution225.ru

Here is my blog post: normal: http://theelderscrolls5skyrimevolution225.ru
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes