последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

Старушка мэрия плоха глазами стала

Мэрия Москвы в очередной раз отказала заявителям, желавшим провести митинг солидарности с политическими заключенными. Мол, никаких политических заключенных в России нет. А потому не будет и разрешения на митинг…
Первый заместитель руководителя Департамента региональной безопасности и противодействию коррупции г-н Олейник так прямо и заявил господам, дерзостно желающим побеспокоить голубей и голубок со старанием оперов из Центра по борьбе с экстремизмом, что-то выклевывающих из травы возле памятника Героям Пресни.
Но заявители, 46 общественных организаций, объединившиеся в постоянно действующее совещание национально-патриотических сил, верны призыву Владимира Путина, что «Настоящий мужчина всегда должен пытаться». А потому подают заявку на митинг снова и снова.
Ведь если политзеков не существует, как установили господа из мэрии, – чем тогда заняты следователи, самоотверженно тратящие свою неповторимую жизнь на расследование злодеяний молодых боевиков Навального и говорунов вполне почтенного возраста из движения «ЗОВ» (За ответственную власть)?!

Если, по мнению власть имущих (и даже некоторых «лидеров оппозиции»!), никакого русского народа нет, а есть лишь некоторое условное обозначение людских толп, мигрирующих от Балтики до Тихого океана, может быть, мэрия и не так уж неправа?!
С телеэкранов нам уж который год вдалбливают в головы, что русские не народ, а биологическое и историческое недоразумение, у которого водка польская, Кремль — итальянский, мат — индийский, а язык татарский.
Допустим, что политзеков у нас действительно нет. Тогда по какой причине трепещут, словно испуганные голубки, придворный телекомментатор Владимир Соловьев, считающий, что на протестные акции ходит примерно 2 процента населения, и глава ВЦИОМ Валерий Фёдоров, в интервью телеканалу «Дождь» оценивший численность протестующих в 15 процентов электората?! По мнению г-на Фёдорова, критиканы не любят Родину, не стремятся сделать её лучше.
Вот разновозрастные господа, после многих неудачных попыток сумевшие-таки начать подготовку гей-парада в Большом театре под вывеской «Балет «Нуриев» (показ «для своих»!) — Родину, безусловно, любят. Хоть и «странною любовью».
Однако на что прикажете ориентироваться служакам из мэрии, если под сенью двуглавого орла и всё остальное как бы само собой начинает двоиться?! Вот, к примеру, Николай II — несомненный политзаключенный. Его и сегодня арестовали бы за дозволение Государственной думе не только формировать ответственное правительство, но и контролировать бюджет царской семьи. Ну, прямо член движения «За ответственную власть!»
С одной стороны, он «новомученик и страстотерпец», несчастная жертва звероподобных комиссаров. Но, с другой стороны, на его похороны, в 1998 году затеянные Немцовым, не приехали ни английская королева, ни патриарх Московский и всея Руси. Может они и не прочь были бы приехать, но после экспертиз ДНК, проведенных по просьбе императора Акихито японскими генетиками, установившими, что захороняемые останки — «не царские», не хотели быть посмешищем заодно с Немцовым.
Банкирам, многие годы распоряжавшимся личным золотом царя и тем, что сперли у России «экспортеры демократии», мало протокола голосования правительства Черномырдина, «признавшего» останки «царскими». Им подай решение суда. Да еще и грамотное. Никто не получит золота, пока Николай II не будет признан умершим по всем правилам. Согласно законам Великобритании, отсутствие трупа и отсутствие документов, свидетельствующих, что его хотя бы официально разыскивали, означают, что формально человек ещё жив.
Кстати, никто не отменял решения Совета народных комиссаров от 13 июля 1918 года о национализации имущества Николая II и членов его семьи…
Так Его Императорское Величество и существует в неопределенном статусе. А кто там во что верит или не верит – дело десятое. Зря что ли мэрия разместила на Охотном Ряду, аккурат напротив входа в Государственную думу, кабак под названием «Страна, которой нет». В кабак мэрия верит, а в политзеков нет. Имеет право.
 
Аналитическая
служба СРН.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежее слово уже в продаже

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes