последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

О, женщины!

«Россия в изоляции», не устают твердить на Западе и на тех наших федеральных каналах, куда в больших количествах приглашаются (видимо, для пущего «плюрализма») «иностранные эксперты». Но в последние недели у Путина нет отбоя от зарубежных гостей самого высокого ранга, включая политиков-женщин.
Вмарте открыла гостевой поток Марин Ле Пен, яркий и привлекательный кандидат в президенты Франции, сумевшая удивить свою страну и ужаснуть мир глобалистов своим выходом в финал французской президентской гонки. Её заметил Трамп, её принял Путин в Москве. Разрыв в опросах между ней и Макроном, «человеком Ротшильдов из ниоткуда», велик – 18 процентов, что практически лишает её шансов на победу 7 мая. Тем не менее она посчитала важным для себя появиться в Москве для встречи с российским президентом перед первым туром французских выборов. Напомним, что в 2016 году её принимали в Государственной думе, а чуть ранее российский банк предоставил ей кредит в 11 млн долл. Ле Пен критиковала западные санкции против России, а также заявляла о готовности в случае победы «признать Крым частью России».
Через полтора месяца в сочинской резиденции российского президента появилась канцлер Меркель. Разговор, судя по весьма кислому виду г-жи Меркель на выходе, получился не из весёлых. Путин открыто встал на сторону ДНР и ЛНР в оценке причин конфликта и его последствий. В частности, президент объяснил, что «никто не вводил рубль в качестве альтернативной валюты. Просто киевские власти изъяли из оборота украинскую валюту. В этих республиках людям ничего не оставалось, как ввести какую-то альтернативу. Они объявили, что там возможно хождение любых валют. Но, учитывая особые хозяйственные связи, рубль, конечно, доминирует».
Президент России также отверг обвинения в конфискации украинских предприятий правительствами ДНР и ЛНР. «Поскольку предприятия на территории непризнанных республик лишены возможности получать сырье с украинской территории, отгружать товар на украинскую территорию, людям, которые работают на этих предприятиях, чтобы не остаться без средств к существованию, не оставалось ничего другого, как ввести временное управление. Никто ничего не отнимал», — подчеркнул российский лидер.


Сам конфликт в Донбассе, заявил президент, вызван тем, что власть в Киеве пришла в результате государственного переворота. «Эти территории никто не отделял. Их отделяют сами украинские власти, организовывая различные блокады», — сказал Путин.
Любопытно, что в ходе самых последних дебатов двух президентских кандидатов во Франции Марин Ле Пен заявила: «Я могу выборы проиграть. Но в этом случае французам должно быть ясно, что управлять Францией всё равно будет женщина. Только это будет Меркель, к которой уже ездил Макрон за советами».
Не иначе как возревновав к появлению на российских просторах заметных в мировой политике женщин, решила напомнить о себе Хиллари Клинтон. Правда, сделала это в присущем ей стиле обманутой и обиженной на всех и вся. В своём поражении на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон обвинила директора ФБР Джеймса Коми и сайт Wikileaks. Кроме того, по её мнению, в выборы в Соединённых Штатах вмешался российский лидер Владимир Путин, чтобы помочь Дональду Трампу стать президентом. Кремль, по её мнению, руководил действиями хакеров, публиковавших компромат на кандидата.
Логика проигравшей знакома. Клинтон считает, что потерпела поражение не потому, что сама плоха, а потому что против неё сошлись звёзды и недоброжелатели.
Тем самым мадам Клинтон ещё раз публично подтвердила, что интеллект – не самая сильная сторона её личности. В конце концов Викиликс – это просто другое название горбачёвской гласности, столь яростно любимой нашими либералами в пору их буйного цветения в СССР в 80—90-е годы. Сотни тысяч страниц служебной и конфиденциальной информации, выброшенных Викиликс в информационное пространство, заставляют также вспомнить весьма экстравагантное решение Ленина и Троцкого опубликовать секретные договоры императорской России после Октябрьской революции.
Остаётся только гадать, как это гласность вдруг могла повредить «самой могущественной демократии в мире», как любит рекламировать себя Вашингтон. Как «открытое общество», каким кокетливо представляет себя миру коллективный Запад, могло так стушеваться при виде ПРАВДЫ, ставшей доступной десяткам миллионов людей благодаря усилиям Викиликса? Многолетнее заточение Ассанжа в эквадорском посольстве в Лондоне по насквозь лживому, сфабрикованному обвинению Швеции явственно подчёркивает лицемерие, цинизм и жестокость «глубинного государства». Оно идёт напролом и не останавливается ни перед чем, когда речь заходит о тех, кто бросает ему вызов.
Отвечая на эти выпады, основатель организации Викиликс Джулиан Ассанж назвал Хиллари Клинтон «мясником Ливии». Попавшие в распоряжение Викиликс материалы, говорит Ассанж, говорят о том, что именно Хиллари Клинтон, занимавшая в период ливийской кампании 2011 года пост госсекретаря США, была ключевой фигурой в кровавом распаде Ливии.
В 2016 году демократы во главе с Клинтон потерпели шокирующее и от этого особенно болезненное поражение не только на президентском уровне. Республиканская партия, даже в том раздробленном виде, в котором она оказалась из-за выдвижения Трампа, сумела удержать большинство в обеих палатах конгресса, а также сохранить контроль над губернаторскими постами в стране. Эти итоги никакими происками Коуми и мифических российских хакеров не объяснить.
Но признать это – значит признать собственный феноменальный провал в политике, когда затраченные на кампанию Клинтон миллиарды, поддержка истеблишмента, Голливуда и СМИ завершились историческим фиаско.
Месть, месть – вот, что отныне движет как самой Хиллари Клинтон, так и теми легионами, что стоят за ней. Война, объявленная Трампу «глубинным государством» в лице крупнейших СМИ и всего глобалистского сообщества, продолжается с неслыханным ожесточением. Отброшены все нормы приличия, все маски цивилизованности. Цель осады, которой ежедневно и ежечасно подвергается Трамп, его семейство, его окружение и его союзники, не скрывается: импичмент, изгнание с позором из Белого дома. Выжигание калёным железом любого и всякого, кто осмеливается разделить его взгляды. Расправа должна быть такой, чтобы другим неповадно было.
В этой войне бьют наотмашь. В виноватые зачисляют всех, кто хотя бы единожды с одобрением обмолвился о Трампе.
И кто говорил, что женщины в политике – это мир и разлив нежной благости?


Виктор Линник.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes