последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

Резолюция совещания ПДС НПСР

Обсудив инициативу президента по принятию закона о «российской нации», мы заявляем следующее:
Русский народ в течение многих веков существовал как самобытная и самодостаточная цивилизация, достигшая высокой культуры и обладающая уникально богатым языком.
В процессе исторического развития, путём добровольного (как правило) присоединения малых народов, русское государство превратилось в Российскую Империю.
В настоящее время падение экономического потенциала, ослабление демографических показателей привели к значительному уменьшению уровня самодостаточности и суверенитета Российской Федерации. Требуются энергичные властные решения для остановки деградационных процессов в стране.

Президентом официально заявлено, что принятие закона о «российской нации» повысит правосознание граждан России, послужит их единению и мобилизации перед внешними угрозами.
Мы допускаем, что «российская нация» может сложиться естественным, историческим путём. Однако мы считаем, что попытка сконструировать подобное образование принудительным волюнтаристским путём есть действие, обречённое на неудачу. Создание нации может произойти только на основе национальной идеи (идеологии), которая в данный момент даже не упоминается. Кроме того, мы убеждены, что путь укрепления государства Россия лежит исключительно через признание центральной роли русского народа, признания существования и поддержки русской нации.
Мы предполагаем, что цель законопроекта о «российской нации» – уничтожение русского национального самосознания, отрыв населения России от общерусской истории и общенациональных задач. Авторы этой затеи (Абдулатипов Р., Зорин В., Михайлов В., Тишков В.) известны своей многолетней русофобской деятельностью в интересах глобальных сил финансового капитала. Следствие этой деятельности — усугубление асимметрии федеративной структуры государства, которая идет вразрез с самой идеей единой нации. Продвижение их инициативы послужит дальнейшему усилению вопиющей дискриминации русского народа по сравнению с другими коренными народами России, имеющими свои правительства, конституции и каналы национального телевидения.
С целью обеспечения возможности русскому народу поддерживать и развивать свою национальную культуру, участвовать в обсуждении важнейших вопросов будущего своей Родины, судьбы русского и других коренных народов настаиваем на принятии решения о создании федерального бюджетного телевизионного канала русского национального телевидения. Так как создание канала, его идеологическую направленность могут осуществлять только люди, преданные своему народу и Отечеству, предлагаем все вопросы его создания поручить Совету из представителей русских общественных организаций. Роль координатора этой работы готово взять на себя ПДС НПСР, совместно с Русским национальным фронтом.
2 декабря 2016 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes