последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

Украина: очередная «оранжевая» революция

События на Украине утоплены в море лжи. Подконтрольные Западу украинские СМИ представляют майдан справедливой борьбой народа против антинародной власти. Российские СМИ называют майдан фашистским путчем, хотя истоки украинских событий следует искать не на Украине.
Созданная Западом экономическая система – капитализм — обеспечивает элитарной группе богатства и власть за счёт ограбления всего мира, за счёт полного освоения территорий и ресурсов уже покорённых государств, за счёт уничтожения остатков государственности – такова цель всех цветных революций. Они осуществляются не одиночно, а сериями, что позволяет заменять подконтрольные Западу правящие элиты на всё более подконтрольные. Нынешний майдан – очередное звено в этой серии.
А народ, вернее некоторые социальные группы, используются организаторами только как топливо революции. Найти группы недовольных властью нетрудно, т.к. власть в подавляющем большинстве стран проводит антинародную политику.
Топливо переворота создаётся по социальному, национальному, религиозному, политическому признаку. Хотя на майдан вышли и простые граждане, недовольные политикой Януковича, в качестве боевого ядра были использованы отряды украинских национал­экстремистов с Западной Украины. Население этого региона имеет, кроме украинских, польские, мадьярские и еврейские корни, разные политические и религиозные пристрастия — униаты, православные, иудеи. А любая неоднородность общества — питательный бульон для организаторов переворотов, использующих технологию «разделяй и властвуй!».
У «оранжевых» переворотов всегда есть внешние организаторы и финансисты. Запад не скрывает, демонстративно попирая нормы международного права, организуя путч против законного правительства Украины, с которой они имеют дипломатические отношения.
В 1990 г. Госдеп США принял решение «об усилении роли неправительственных организаций на территории Украины». Сегодня здесь действует около 400 международных фондов, более 350 международных организаций, 180 подразделений иностранных «негосударственных» организаций, их сеть охватывает все регионы Украины. С 1992 г. в программах западных фондов приняли участие около 20 тыс. украинских активистов — выращена целая плеяда прикормленных экспертов и аналитиков, в том числе из правительственных структур, имеющих допуск к государственным тайнам Украины. А где же Россия?
Личная финансовая зависимость от Запада влиятельных людей Украины делает Януковича уступчивым. В то же время удивляет еврейская община Украины, которая, восхищаясь неонацистами майдана, обвиняет власть в запугивании евреев созданием жуткого образа бандеровца. А в Тель­Авиве перед посольством Украины состоялся митинг в поддержку майдана.
Западные режиссёры планируют расширение беспорядков на Восток — в Днепропетровск, который называют еврейской столицей Украины. Здесь родился наиболее влиятельный олигарх Украины И. Коломойский (гражданин Израиля), а в 2012 году был открыт крупнейший в мире еврейский культурный центр «Менора». Удивительно, что евреи, столь пострадавшие от гитлеровского фашизма, не испугались экстремистов Галичины, призывающих резать москалей, поляков и евреев.
Цель майдана — полное уничтожение страны. Само понятие «государство» неприемлемо для глобализаторов — им нужна единая мировая империя. Итогом майдана станет уничтожение Украины как государства, превращение её в Косово поле, где разместятся американские ракеты, нацеленные на Россию и арабский мир. Оторвать Украину от России — это главнейшая задача майдана. События в Киеве только пролог, генеральная репетиция того, что предстоит в Москве.
Необходимо создать третью силу — национально­патриотические организации, задача которых укрепить во власти патриотов. Цивилизованно, без майдана и Болотной площади. И без Госдепа США.

Юлий Лисовский,
Анатолий Самарин,
Людмила Фионова —
общественное движение
«За возрождение отечественной науки».

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes