Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

«Азбука смерти» новейшего времени

Насаждение извращений стало основным нервом нашей жизни. Нельзя относиться к ним только как проблеме узкой прослойки населения – содомский грех стал уже составляющей жизни общества. 
Реальность такова, что, как ни относиться к извращениям, сейчас они всегда в выигрыше: не замечать их – они, как сорняки, молниеносно заполняют всё пространство, говорить о них – укоренять в нашем сознании факт их существования и, соответственно, право на это существование.
Уже выросло не одно поколение людей, для которых извращения – просто одно из проявлений свободы, и все попытки отстоять понятие нормы воспринимаются ими как интервенция на их территорию. Да и с понятием «территория» у них тоже проблема: есть только своя, а чужой не существует.

И поэтому все мы сейчас чрезвычайно рискуем: дети, к нашему прискорбию, раньше прочих познали те слова, от которых моментально разрушается цельность ума и души, прежде называемые целомудрием. Они с лёгкостью употребляют слова «гомик» и «педик» и, увы, понимают их смысл. Причём это касается всех детей, а не только тех, кто пишет на заборах.
Эта новая азбука, азбука новейшего времени, предлагает тем, кто ещё только входит в мир, начать его познание с мерзости. А общество, кичащееся своей просвещённостью, не ужасается, а напротив, поощряет: «Молодец, будь современным!»
А скоро наши дети выучат ещё одно новое слово – «инцест», потому что началась очередная кампания по ловле педофилов. Причём среди нормальных людей. Совет Европы трудами мадам Мод де Бур­Букиккио презентовал в России программу «Каждый пятый», суть которой в том, что каждый пятый ребёнок у нас подвергается сексуальному насилию. И не где­нибудь, а в семье.
Деньги на программу, как сказала зам.генсека, уже выделены, и теперь нас ждут конференции и «круглые столы», приучение детей к мысли, что каждый взрослый – маньяк, и далее – показательные линчевания ни в чём не повинных отцов, как в случае с Макаровым.
И принятый недавно в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним никак не меняет эту ситуацию: да, этот закон принят, но он отчего­то не работает, а скорее, наоборот. И как тогда объяснить ребёнку, почему полиция охраняет этих двух дядь, которые делают то, ненормальность чего ощущает даже малыш – целуются друг с другом? Что должны говорить родители своему чаду, если хотят его уберечь от порока? Чтобы объяснить запрет, нужно объяснить само явление. И разрушить целомудрие. Собственными руками. «Если око твоё будет чисто»…
Народ уповает на то, что «у нас такое не пройдёт». Но почему? Разве кто­нибудь закрыл созданную в Интернете организацию «Дети­404»? Ведь в социальных сетях происходит бесчеловечная работа по внушению нашим подросткам, что все они – обязательно «геи», «лесби» или «би». В переводе на язык нормы – извращенцы с предпочтением своего пола или обоих полов.
И бедных детей, всего лишь пытающихся разобраться с тем, какими им быть в жизни, учат тому, что извращения – это неизбежность, а государство – это садист, который наслаждается видом страданий подростка­гомосексуала, которого преследует общество.
А «поп­звёзды» нашей эстрады? Мужчины с макияжем, в перьях и стразах и женщины, имеющие любовниц? А бесконечные ток­шоу про женщину, бросившую мужа с пятью детьми и ушедшую к извращенке, или о бывшем спортивном журналисте, ставшем «длинноногой Юлей»? А анекдоты про «слесаря­гомика» Петровича на радиостанции «Юмор­ФМ», которые можно свободно слушать в любой маршрутке? Да что там – в КВНе любого уровня! А непременные переодевания мальчиков в девочек на концертах в детских лагерях?! И что, никто не видел в вагоне метро на скамейке напротив напоказ целующихся девиц? И традиционные (вот ужас­то!) «голубые скамейки» у Большого театра – это что, на другой планете?
Да можно сколь угодно долго говорить о необходимости возрождения ценностей, но дети не следуют за словом, а лишь только за делом. За примером.
Сколько же можно жмуриться – всё уже пришло! И стоит у порога. И требует своих прав.
А чтобы мы не запутались со списком этих самых особых прав, о которых без устали кричат содомиты, нам его даже составили. Вот он, закон о гендере называется — ФЗ­N 284965­3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».
И в нём «чёрным по белому» – новый уклад жизни: все наши достижения станут оцениваться только по одному критерию – какое из извращений ты выберешь. И если ты выбрал один из гендеров, то всё тебе отныне – в самую первую очередь: работа, карьера, социальное и медицинское обслуживание, назначение в Правительство, выборы в Думу и на должность президента. А всем прочим – «позитивная дискриминация», миллионные штрафы за обиды содомитов и уголовная ответственность.
Вот так, за пропаганду гомосексуализма детям, то есть за совращение юных душ – до 4000 рублей штрафа, а за то, что назвал извращенца извращенцем – 500 000—1 000 000 рублей в пользу обиженного (не в бюджет!) и тюрьма.
Не верится? Так этот закон и самим прочитать можно – он на сайте Госдумы размещён, в первом чтении в 2003 г. уже принят, ожидает второго чтения. И все процедуры, необходимые для принятия в основном чтении, уже прошёл. Председатель думского Комитета по семье Е.Мизулина заботливо насытила его этими самыми дополнениями, выделенными в тексте чёрным цветом, про «гендер», его особые права и про «лиц с семейными обязанностями». Вот она, «азбука смерти», которая введёт в нашу жизнь новые понятия, выстроит наши новые смыслы.
Так где же наши стотысячные митинги за право сохранить свои ценности? Мы не верим в опасность? Нам безразлично? Мы не хотим ничего сделать, чтобы всё это не выжгло нашу жизнь дотла? Нам лень организовать свой пикет с требованием отменить закон или выйти на организованный кем­то?
Тогда не будем удивляться всё ускоряющемуся движению вниз, которое скоро станет столь явственным, что мы уже не спрячемся за муляжи выхолощенных псевдозащитных законов. Если мы сегодня не в состоянии все вместе сказать «Нет!», то завтра придут те, кто за хорошие деньги громко скажет «Да!», как это происходит сегодня на майдане Незалежности в центре Киеве.
А мы снова будем сидеть по кухням и хныкать, что мир так ужасно изменился и что теперь делать, и разве от нас что­то зависит. Получим то, что заслужили, и это уже нельзя будет повернуть вспять, потому что будет поздно.
Но сейчас­то – ещё нет.

Людмила Рябиченко, движение «Семья, любовь, Отечество», член ПДС НПСР.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Free Joomla! templates by AgeThemes