Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

Заметки ветерана

Здравствуйте уважаемая Татьяна Васильевна Доронина! Дай Вам Бог успехов в борьбе за русскую культура и наш русский театр, так как чувствую, мы все россияне попали под гнёт-кабалу США…
Где-то вычитала, что мы с радостью в конце декабря проводим этот 2020 год, как самый тяжёлый, как переломный, так было в 1943 году! Вы так же, как и я, относитесь к «детям войны». А потом как попрём, что у Запада, Юга и Востока глаза на лоб полезут…
Нас Гражданская война, коллективизация, голод 15 душ семьи сгубили. Мама одна нас троих вырастила, выучила, но не смогли мы нарожать 15 внуков-казачат… Отец не вернулся из боя, пропал без вести. Мама узнала — похоронен на ст. Куяльник, Одесской области. У меня так и нет его фото, нас немцы сожгли…
Вирус Covid-19 много горя принёс. Опять ужесточение карантина с 3.08 по 21.08.2020 г.

Плохое питание. Во многие продукты добавляют пальмовое масло, а его нельзя брать в рот ни старым, ни малым. Надо главное успокоить и накормить русского человека. Мы ведь всегда были многодетными. А сейчас надо увеличить пособие на первого в семье ребёнка и не до трёх, а до семи лет. А потом в школе — двухразовое горячее питание. И нарастут русские богатыри. И быстрых разумом Невтонов, по Михаилу Ломоносову, начнёт Российская земля рожать!
 
Вера ПЛОХОТНИКОВА.
ст. Камышеватская, Ейского района, Краснодарского края.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes