Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

«Дело» разваливается в третий раз

12 марта 2020 г. очередное заседание Пресненского районного суда гор. Москвы по делу русских писателей Платонова и Ерчака (см. «Слово» № 5/2020), возбуждённого глобалистским лобби, прошло впустую. Прокурор, чтобы чем-то занять время, шёпотом перечислял какие-то накладные от издательств, выпускавших «подозрительные» книги. Судья Кириченко Екатерина Евгеньевна ждала явки свидетелей обвинения, а также «экспертов». Не пришёл никто! Некому было хулить и обвинять патриотов России. То ли свидетели стесняются прилюдно выступать, то ли раскаялись и теперь стесняются своего покаяния.
Следующее заседание состоялось в пятницу 13 марта с опозданием на полтора часа. На этот раз явился Прошечкин Евгений Викторович, глава Московского антифашистского центра (МАЦ). Я лично не знаю в России ни одного фашиста и понять не могу, кого разыскивает МАЦ. Слышал, что есть фашисты в Литве, Латвии и Эстонии, которые проводят свои шествия в память о своём сотрудничестве с Гитлером. Евросоюз и блок НАТО смотрят на эти шествия благосклонно, одновременно одобряют преследование русских как «неграждан». И ещё есть фашисты на Украине, марширующие по Киеву с факелами и портретами Степана Бандеры, германского агента по сведениям ЦРУ.
В Российской Федерации «обнаружил» фашистов один Швыдкой, экс-министр культуры, со своим поганым телешоу «Русский фашизм хуже немецкого». За эту мерзость почему-то ни одна прокуратура не привлекла Швыдкого к ответственности. Ничего, кроме зоологической ненависти к русским и первобытного невежества, фокус экс-министра не выразил. А в МАЦ разжиганием русофобии занимается один Дашевский Михаил Юрьевич. На одном из предыдущих заседаний он хулил Платонова и Ерчака чисто риторически, ничего по существу сказать не мог.
13 марта явившийся в суд Прошечкин заявил, что ещё 29 августа 2019 г. он отправил письменное заявление об отказе свидетельствовать против Платонова и Ерчака. Оказывается, когда-то он просто подмахнул свою подпись под доносом Дашевского, доверяя коллеге, не читая донос и не вникая в текст. В своём обращении к заместителю руководителя Пресненского МРСО СУ по ЦАО ГСУ СК России по Москве Коломейцеву Алексею Святославовичу Прошечкин пишет по поводу уголовного дела № 41802450092000036 по обвинению Ерчака и Платонова: поводом для возбуждения дела «явились мои заявления». Но «в настоящее время, после тщательного изучения книги Ерчака В.М. под редакцией Платонова О.А. «Слово и дело Ивана Грозного» и книг Платонова О.А. «Сионские протоколы в мировой политике», «Загадка Сионских протоколов», а также консультаций со специалистами, я пришёл к выводу, что В УКАЗАННЫХ КНИГАХ ОТСУТСТВУЮТ ПРИЗЫВЫ К СОВЕРШЕНИЮ КАКИХ-ЛИБО НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии, также нет признаков унижения достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо группе. В связи с изложенным прошу Вас уголовное дело № 41802450092000036 в отношении Ерчака В.М. и Платонова О.А. ПРЕКРАТИТЬ В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ В ИХ ДЕЙСТВИЯХ ПРИЗНАКОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ».
Прошечкин, крещёный православный христианин, признался о своей подписи под доносом Дашевского своему духовнику на исповеди в храме. Священник посоветовал ему отозвать иск, что он и сделал. То есть у мировой закулисы остался один-единственный «свидетель» Дашевский, который считает критику сионизма учёным О.А. Платоновым проявлением вражды к еврейской нации. По этой идиотской логике и критику национал-социализма следует считать проявлением ненависти к немцам. Все помешались на защите сионизма. Хотя эта идеология была расценена Генеральной Ассамблеей ООН Резолюцией от 10 ноября 1975 г. как форма расизма и расовой дискриминации.
По сути дела, надо сворачивать нелепое судилище и возвращать пресловутое «дело» Платонова и Ерчака обратно в прокуратуру и тем влиятельным лицам из глобалистского лобби, которые со времён гробовщика СССР-России Ельцина прочно расселись в своих креслах. Ведь приговор совершенно невиновным в разжигании национальной розни к иудеям может вызвать как раз обратную реакцию. Послушали б хотя бы писателя Тополя, который предупреждал этнических олигархов Гусинского, Березовского, Ходорковского, Смоленского, чтобы они не хвастались своей властью над Россией. Однако Пресненский районный суд в лице Кириченко Екатерины Евгеньевны назначил новое заседание на 10 часов утра 30 марта и плюс на 1 апреля. В разгар Великого поста у православных. Господи, вразуми русофобов и приверженцев американского протектората над нашим Отечеством! Аминь.
 
Владимир ОСИПОВ.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes