Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

Россия негодует

«Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится.
Рассчитываю, что организаторы и исполнители этого преступления понесут заслуженное наказание», — заявил Владимир Путин в своём соболезновании на убийство лидера ДНР.
* * *
Я не был лично знаком с Александром Владимировичем. Но неоднократно беседовал по телефону, сообщает Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале. Это был искренний, мужественный, преданный своему народу человек.
Я выражаю соболезнование семье, родным, близким и всему народу ДНР. В этот тяжёлый для Донбасса день заявляю, что мы готовы оказать любую необходимую помощь и поддержку, не оставим вас наедине со своей бедой!
* * *
В политике не всегда нужно отвечать ударом на удар, но «сейчас этот час пробил, когда отвечать можно и нужно». Действовать следует спокойно и взвешенно. Наиболее подходящим будет признание независимости ДНР и ЛНР после проведения в республиках соответствующего референдума, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1». В заключение Кургинян отметил, что терактом Киев окончательно «выкинул» Минские соглашения и подтвердил намерения на эскалацию конфликта.
* * *
России необходимо признать и поддержать ЛНР и ДНР, как в прошлом веке СССР поддержал республиканское правительство Испании, заявил в интервью «МК» председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников. «Моё личное мнение: давно надо было признавать ДНР и ЛНР. И не строить никаких иллюзий — Украина, к сожалению, продолжает разрушать себя по югославскому сценарию», — отметил Калашников.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Free Joomla! templates by AgeThemes