последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

Россия негодует

«Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится.
Рассчитываю, что организаторы и исполнители этого преступления понесут заслуженное наказание», — заявил Владимир Путин в своём соболезновании на убийство лидера ДНР.
* * *
Я не был лично знаком с Александром Владимировичем. Но неоднократно беседовал по телефону, сообщает Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале. Это был искренний, мужественный, преданный своему народу человек.
Я выражаю соболезнование семье, родным, близким и всему народу ДНР. В этот тяжёлый для Донбасса день заявляю, что мы готовы оказать любую необходимую помощь и поддержку, не оставим вас наедине со своей бедой!
* * *
В политике не всегда нужно отвечать ударом на удар, но «сейчас этот час пробил, когда отвечать можно и нужно». Действовать следует спокойно и взвешенно. Наиболее подходящим будет признание независимости ДНР и ЛНР после проведения в республиках соответствующего референдума, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1». В заключение Кургинян отметил, что терактом Киев окончательно «выкинул» Минские соглашения и подтвердил намерения на эскалацию конфликта.
* * *
России необходимо признать и поддержать ЛНР и ДНР, как в прошлом веке СССР поддержал республиканское правительство Испании, заявил в интервью «МК» председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников. «Моё личное мнение: давно надо было признавать ДНР и ЛНР. И не строить никаких иллюзий — Украина, к сожалению, продолжает разрушать себя по югославскому сценарию», — отметил Калашников.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes