последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

На совести Вашингтона. Заявление Союза православных братств

В четверг, 26 апреля 2018 г. в Киеве украинские нацисты зверски избили известного общественного деятеля, председателя Союза православных братств Украины, врача-кардиолога Валентина Борисовича ЛУКИЯНИКА. Православный подвижник В. Лукияник многие годы отстаивает Святое Православие на Украине, проводит массовые Крестные ходы, выступает за возвращение отнятых большевиками храмов Православной церкви.
Его выследили и напали в подъезде собственного дома пятеро бандеровских бандитов и стали молотить жертву железными ломиками с целью убийства. Только помощь соседей спасла жизнь Валентину Борисовичу. Однако боевики не убежали, даже когда через час явилась полиция, которой они с гордостью заявили, что представляют антироссийскую группу «С-14» и им сама СБУ поручила «проучить» оппозиционера. Полиция не стала задерживать киллеров, подтвердив тем самым их связь со Службой безопасности Украины.
Два года назад, в канун Дня Победы над гитлеровской Германией, Лукиянику сожгли квартиру. Сожгли, естественно, почитатели Гитлера.
Четыре года назад режим Порошенко, пришедший к власти в результате государственного переворота при поддержке НАТО 21 февраля 2014 г. и свержения законного президента Януковича, организовал в Одессе 2 мая 2014 г. сожжение заживо 42 русских православных почвенников. До сих пор за это злодеяние никто не наказан.
Союз православных братств России, Украины и Белоруссии считает, что за жестокое избиение Валентина Лукияника по заданию СБУ отвечает не только коричневый марионеточный режим Порошенко, но и его хозяева, в первую очередь Вашингтон, опекун и спонсор киевской хунты. Президент Дональд Трамп слишком увлекся ракетными ударами по Сирии, которая ни в чем не провинилась перед Америкой, и конфронтацией с Россией по лживой подсказке Терезы Мэй. Трамп заигрался с разжиганием большой войны. Не пора ли опомниться?
Ведь Божья кара — мало не покажется.

Владимир ОСИПОВ, сопредседатель Союза православных братств России, Украины и Белоруссии.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes