Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

Делиться надо!

Разнузданный еженедельник «Нью Таймс» (и что это у его хозяев такая аллергия на полученное журнальчиком при рождении русскоязычное название «Новое время»?!) сумел разглядеть на сайте Минфина России строчку с 15 миллиардами, будто бы уже выделенными на проведение президентских выборов. Почему-то в 2017-м, а не 2018 году!
Этим агенты мировой закулисы наверняка хотели скомпрометировать предложенный гарантом Конституции воистину великолепный и гуманный выход из нынешних финансовых затруднений. Нужно всего лишь, чтоб богатые регионы поделились бы доходами с бедными. (Вряд ли случайно, что больше половины голосов партии власти принесли этнические республики – от Карачаево-Черкесии до Тувы). Средний результат «Единой России» в этих республиках 76,7% против 54,4 в среднем по стране).
Правда, они и так делятся. Но могли бы дать чуть-чуть больше!


Понятно, что от признания несправедливыми распределения доходов между регионами всего лишь шаг до признания несправедливым распределения доходов между «физическими лицами». С непожелавшими отреагировать на очень вежливый призыв Владимира Владимировича добровольно внести в государственную казну хотя бы символический взнос в благодарность за даром доставшиеся «общенародные» богатства, можно уже говорить по-другому.
Вице-премьеры и депутаты соревнуются в поиске путей выхода из системных проблем России. Голодец, признавшаяся, что понятия не имеет, каким образом зарабатывают себе на хлеб 35 миллионов «самозанятых», размечталась: мол, если пообещать налоговую «скидку» согражданам, ухитряющимся иметь не контролируемые государством доходы, да припугнуть их лишением даже нынешних ничтожных крох «социального обеспечения» — люди сами понесут денежку в казну. Миловидные политические дамы спешно продавливают через Охотный ряд закон о запрещении абортов, призванный резко увеличить число потенциальных налогоплательщиков. Нет чтобы напомнить погрязшим в грехе меркантилизма согражданам, что в США, где на детское пособие маме с ребёнком можно неплохо жить, тем не менее, производится в среднем полтора миллиона абортов в год. К тем же, у кого в гараже десяток автомашин и по четыре дворца в одной лишь Италии или Калифорнии, она и подступиться не смеет.
Так, может быть, пора вымести бумажный мусор зелёного и розового цвета с портретом Б. Франклина всего лишь из нескольких генеральских «изб» – и головная боль покинет «святых женщин» хоть на какое-то время.
Известно, в каждом человеке можно найти что-то очень хорошее, если его как следует обыскать! Вот и г-жу Голодец просто заждался домик в Швейцарии, выстроенный, по утверждению журнала «Форбс», этой трудолюбивой женщиной, которой, увы, не по карману покупать выставленные на продажу готовые дворцы.
Бог с ними, с западными телекомпаниями, развлекающими сограждан документальным фильмом «Из России с кэшем»: мол, не волнуйтесь, несмотря на стрельбу на Украине и в Сирии, на экономические санкции, русские шейхи продолжают тащить в иноземные банки свой «общак». Даже произведённое в банках Кипра «обрезание» депозитам: «Будете возникать – вообще всё отберем!» — братву не унизило.
Но вот как быть нам с вами, вздрагивающим при любой инициативе «народных слуг»?


Аналитическая служба СРН.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes