Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

Делиться надо!

Разнузданный еженедельник «Нью Таймс» (и что это у его хозяев такая аллергия на полученное журнальчиком при рождении русскоязычное название «Новое время»?!) сумел разглядеть на сайте Минфина России строчку с 15 миллиардами, будто бы уже выделенными на проведение президентских выборов. Почему-то в 2017-м, а не 2018 году!
Этим агенты мировой закулисы наверняка хотели скомпрометировать предложенный гарантом Конституции воистину великолепный и гуманный выход из нынешних финансовых затруднений. Нужно всего лишь, чтоб богатые регионы поделились бы доходами с бедными. (Вряд ли случайно, что больше половины голосов партии власти принесли этнические республики – от Карачаево-Черкесии до Тувы). Средний результат «Единой России» в этих республиках 76,7% против 54,4 в среднем по стране).
Правда, они и так делятся. Но могли бы дать чуть-чуть больше!


Понятно, что от признания несправедливыми распределения доходов между регионами всего лишь шаг до признания несправедливым распределения доходов между «физическими лицами». С непожелавшими отреагировать на очень вежливый призыв Владимира Владимировича добровольно внести в государственную казну хотя бы символический взнос в благодарность за даром доставшиеся «общенародные» богатства, можно уже говорить по-другому.
Вице-премьеры и депутаты соревнуются в поиске путей выхода из системных проблем России. Голодец, признавшаяся, что понятия не имеет, каким образом зарабатывают себе на хлеб 35 миллионов «самозанятых», размечталась: мол, если пообещать налоговую «скидку» согражданам, ухитряющимся иметь не контролируемые государством доходы, да припугнуть их лишением даже нынешних ничтожных крох «социального обеспечения» — люди сами понесут денежку в казну. Миловидные политические дамы спешно продавливают через Охотный ряд закон о запрещении абортов, призванный резко увеличить число потенциальных налогоплательщиков. Нет чтобы напомнить погрязшим в грехе меркантилизма согражданам, что в США, где на детское пособие маме с ребёнком можно неплохо жить, тем не менее, производится в среднем полтора миллиона абортов в год. К тем же, у кого в гараже десяток автомашин и по четыре дворца в одной лишь Италии или Калифорнии, она и подступиться не смеет.
Так, может быть, пора вымести бумажный мусор зелёного и розового цвета с портретом Б. Франклина всего лишь из нескольких генеральских «изб» – и головная боль покинет «святых женщин» хоть на какое-то время.
Известно, в каждом человеке можно найти что-то очень хорошее, если его как следует обыскать! Вот и г-жу Голодец просто заждался домик в Швейцарии, выстроенный, по утверждению журнала «Форбс», этой трудолюбивой женщиной, которой, увы, не по карману покупать выставленные на продажу готовые дворцы.
Бог с ними, с западными телекомпаниями, развлекающими сограждан документальным фильмом «Из России с кэшем»: мол, не волнуйтесь, несмотря на стрельбу на Украине и в Сирии, на экономические санкции, русские шейхи продолжают тащить в иноземные банки свой «общак». Даже произведённое в банках Кипра «обрезание» депозитам: «Будете возникать – вообще всё отберем!» — братву не унизило.
Но вот как быть нам с вами, вздрагивающим при любой инициативе «народных слуг»?


Аналитическая служба СРН.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Free Joomla! templates by AgeThemes