Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

Уважаемый гн ШОХИН!

Председателю
Российского Союза промышленников
и предпринимателей
Александру ШОХИНУ,
Копия: Президенту России
В.В.Путину

Уважаемый г­н ШОХИН!
Вынуждены к Вам обратиться в связи с тем, что резко активизировалась деятельность чиновников и депутатов по сочинению всё новых и новых налогов. Они утверждают, что якобы «в бюджете нет денег ни на что».
Даже на реализацию предвыборных указов Президента России.
Возмущённые наглым поведением «пятой колонны», члены президиума Собора русского народа предлагают акционерам крупнейших государственных и частных компаний России доказать, что они действительно патриоты своей страны и просто приличные люди.

Полагаем, что авторитета руководства РСПП достаточно, чтобы, последовав Вашим рекомендациям, акционеры крупных компаний перечислили бы дивиденды за текущий год от эксплуатации бывшей «общенародной собственности» на общегосударственные структурные проекты и на решение проблем, возникших из­за осложнения отношений с соседним государством.
Тем самым они пусть с запозданием, но всё же выполнят просьбу Президента России, прозвучавшую перед очередными президентскими выборами на съезде РСПП.
Если англичане смогли подобным образом успокоить общественное мнение и свою совесть после «небезупречной» приватизации времен баронессы Тэтчер, почему то же самое не по силам безукоризненно воспитанным господам, считающим себя «российской элитой»?!

Сопредседатель Собора русского народа
Сергей Кучеров.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Free Joomla! templates by AgeThemes