Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

Звёзды кремлёвские, звёзды коньячные…

В городском суде Махачкалы в очередной раз без внятных объяснений перенесено разбирательство иска прокуратуры Дагестана к Минсельхозу республики, по мнению прокуроров, без всяких оснований назначившему на старейший завод России генерального директора Олега Васильевича Артюхова. Человека, мягко говоря, «недостаточно компетентного».
Весь завод только что облазила группа сотрудников Генеральной прокуратуры. До неё в Кизляре высаживался десант из 15 сотрудников Роспотребнадзора. И со дня на день ждут не менее представительную комиссию из Росимущества.
Трудовой коллектив убеждён, что нынешняя активность прокуратуры — результат коллективного обращения заводчан к Генеральному прокурору России Юрию Чайке.

В Кизляре и Махачкале только и разговоров, что про распоряжение Владимира Путина перевести коньячный завод в федеральную собственность и навсегда отбить у местных князьков привычку раскатывать губу на «национальную гордость».
Да, французы смогли вдохнуть новую жизнь в производство армянского коньяка и шампанского «Абрау­Дюрсо» и раскрутить торговую марку «Шато де Тамань». Вина с Тамани только что с удовольствием пили привередливые гости Московского международного кинофестиваля в громадном зале Галереи Зураба Церетели на Пречистенке под строгим взором гигантской статуи Никиты Михалкова, верхом на коне исполнявшего роль императора Александра III (если кто не помнит — в фильме «Сибирский цирюльник»!).
Но в Дагестане слишком много собственных «французов», а «Багратион» имеется лишь в виде коньяка!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Free Joomla! templates by AgeThemes