последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

Третья сторона на переговорах?

То улюлюканье, тот шквал негодования, издевательств и прямых оскорблений, с какими встретили итоги хельсинской встречи Трампа и Путина СМИ США и Европы (включая пятую колонну в России), ясно говорит о степени нынешнего озлобления «глубинного государства». Этот таинственный и могущественный конгломерат, мрачный силовой коктейль из крупнейших банков, Ротшильдов, Рокфеллеров, Клинтонов, ВПК, спецслужб и демократов твёрдо вознамерился не давать ни единого шанса тем, кто хочет остановить очевидное сползание мира к хаосу и разрушению. Сегодня справедливо говорить о «холодной войне-2» не между Россией и США, а между «глубинным государством» и остальным человечеством.
«Глубинное государство» было незримой, но явственной третьей стороной на прошедшей встрече российского и американского лидеров. Сначала оно делало всё, чтобы встреча не состоялась. Лидер сенатского демократического меньшинства Чак Шумер призывал Трампа отменить встречу, «пока Россия не предпримет однозначные и ясные шаги, которые докажут, что в будущие выборы они вмешиваться не будут». «Радостные рукопожатия с Путиным на фоне этого обвинительного заключения будут оскорблением нашей демократии», — предостерегал он своего увлекающегося президента.
Шумер имел в виду очень удачно предъявленное в самый канун встречи обвинение Минюста США 12 сотрудникам российского Главного управления Генерального штаба (известно по бывшей аббревиатуре ГРУ). Они якобы выкрали у Джона Подесты, главы избирательного штаба Хиллари Клинтон, 50 тысяч писем. Взломщики также взяли под контроль компьютеры двух комитетов Демократической партии: Национального комитета и Комитета по выборам в Конгресс.
Оставим за скобками вопрос о том, что за лопухи работали у Клинтон в избирательном штабе крупнейшей политической партии США. Таких только и оставалось допускать к управлению самой могущественной страной в мире. Впрочем, и сама мадам госсекретарь с успехом ловила ворон, пользуясь домашним сервером для служебной переписки, что категорически запрещено инструкциями госдепа по безопасности. В процессе усердной государственной деятельности Хиллари умудрилась «потерять» около 30 тысяч секретных сообщений.
Президент США отметил, что «президент Путин решительно отрицал вмешательство России в выборы 2016 года». За это, отметим попутно, Трампа нещадно клеймили дома. По словам экс-директора ЦРУ США Джона Бреннана, «поведение Трампа» во время общения с журналистами «выходит далеко за рамки особо тяжких преступлений и проступков». «Это было предательством. Высказывания Трампа были не только идиотскими, он полностью под контролем Путина. Патриоты-республиканцы, где вы?» — написал бывший шеф.
Экс-руководитель национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что Трамп уступил главе России. «Это была невероятная капитуляция. Президент США, выступая на мировой арене, признал своё поражение перед Путиным», — приводит слова Клэперра телеканал CNN.
Всё шло до кучи. К 12 хакерам — сотрудникам ГРУ добавили арест М. Бутиной. Эту 30-летнюю общественную деятельницу обвиняют в активном налаживании связей в американском истеблишменте. В частности, компроматом посчитали её посещение в январе с.г. молитвенного завтрака с президентом США в Вашингтоне. Неважно, что на этом завтраке в числе 4000 гостей было ещё с полсотни граждан России, включая Ксюшу Собчак. Далее устами агента ФБР заклеймили гражданина США Владимира Познера как «агента и пропагандиста Кремля». Не забыли и пришедшееся очень кстати отравление английской пары в Британии тем же «Новичком», который якобы обнаружили во флаконе духов от Скрипалей. Причастными к этому происшествию объявили ещё 6 работников Главного разведывательного управления Генштаба России. А запечатали этот гнилостный антироссийский пакет неожиданным закрытием французского торгпредства в Москве сразу после окончания чемпионата мира по футболу.
Дональд Трамп был абсолютно прав, когда ещё до Хельсинки объявлял, что «наши отношения с Россией никогда не были хуже благодаря многим годам американской глупости и тупости». Уже в Финляндии президент США смягчил своё заявление: «Считаю, что США глупо ведут себя, мы должны были начать этот диалог давно, даже до того, как я пришёл к власти. Считаю, что мы все виновны…». Из этого следует, что Трамп шёл на встречу с российским президентом не в последнюю очередь для того, чтобы потягаться в очередной раз со своими домашними супостатами из «глубинного государства».
Для Трампа не было никакого резона лететь в бывший русский Гельсингфорс (подарок Ленина финнам), чтобы после бурного пребывания в Брюсселе на саммите НАТО устроить ещё одно выяснение отношений, теперь уже со своим русским визави. «Соперником, но не противником», — было особо замечено Трампом. Поэтому саммит удался. Несмотря на все потуги медийной гвардии «глубинного государства».

Василий Михайловский.

You have no rights to post comments

Free Joomla! templates by AgeThemes